PROFESSORES:
LOCAL
Graduada em Medicina VeterináriaUniversidade de Passo Fundo
:
Doutora em Engenharia de Alimentos
Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões
+55 (55) 3321-1656
posgradu@unicruz.edu.br
Agêcia Start
+55 (55) 3321-1658
start@unicruz.edu.br
Horários de Atendimento
Manhã / Tarde / Noite Coordenação de Pós-Graduação
+55 (55) 3321-1656
posgradu@unicruz.edu.br
Agêcia Start
+55 (55) 3321-1658
start@unicruz.edu.br
Horários de Atendimento
Manhã / Tarde / Noite" target="_blank" class="map-link small-text"> Ver no Mapa
Categorias
Qualificação Profissional e PessoalPeríodo e Periodicidade das aulas
Carga horária total
4 horas
Vagas para a primeira turma
15 vagas
Número de turmas
01
Clientela
O curso é destinado aos colaboradores e proprietários de estabelecimentos que produzam e/ou vendam produtos de origem animal ou vegetal e que necessitam de capacitação e atualização nas áres de Boas Práticas de Fabricação (BPF), Higiene Pessoal e Doenças Transmitidas por alimentos (DTA).
Objetivo Geral
Portanto o objetivo geral do presente curso é capacitar os colaboradores para reforçar a importância do seu trabalho para a Empresa e os cuidados quando se trata de maipulação de alimentos para consumo humano.
Insvetimento
Inscrição de R$ 40,00