Capacitação BPF para Padarias, Restaurantes e afins

PROFESSORES:

LOCAL

Graduada em Medicina Veterinária
Universidade de Passo Fundo
:
Doutora em Engenharia de Alimentos
Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões
Coordenação de Pós-Graduação
+55 (55) 3321-1656
posgradu@unicruz.edu.br
Agêcia Start
+55 (55) 3321-1658
start@unicruz.edu.br
Horários de Atendimento
Manhã / Tarde / Noite Coordenação de Pós-Graduação
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Período e Periodicidade das aulas

Ínicio: 10/10/2018
Fim: 10/10/2018

Carga horária total

4 horas

Vagas para a primeira turma

15 vagas

Número de turmas

01

Clientela

O curso é destinado aos colaboradores e proprietários de estabelecimentos que produzam e/ou vendam produtos de origem animal ou vegetal e que necessitam de capacitação e atualização nas áres de Boas Práticas de Fabricação (BPF), Higiene Pessoal e Doenças Transmitidas por alimentos (DTA).

Objetivo Geral

Portanto o objetivo geral do presente curso é capacitar os colaboradores para reforçar a importância do seu trabalho para a Empresa e os cuidados quando se trata de maipulação de alimentos para consumo humano.

Insvetimento

Inscrição de R$ 40,00

Accessibility
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